ДЕВОЧКА ПРИНЦЕССА

ДЕВОЧКА ПРИНЦЕССА
Девочка принцесса как яркий букет
И я тебя держу, ты весь мир в руке.
Девочка мне тесно и жарко от тебя.
Твоя улыбка манит и чувства не спят.
 
Я надышаться тобой никак не могу
Мне тебя только мало, не надо наук.
Ты в голове загадка и тайна во вне -
Как разгадать тебя и просто прочесть?
 
Девочка принцесса, ты звёзды вокруг
Не дай мне отпуститься от твоих рук.
Не сосчитать. Но мало! Мне мало тебя
И чтоб сердце не пало, ты мой заряд.
 
Расскажи, что скрыла ты далеко на дне?
Девочка принцесса, я тобой согрет.
Мне не остыть пока ты в сердце моём,
Девочка всё честно, мы только вдвоём...
 
Кравченко А.К.
28.09.2016