БЕЗ ТЕБЯ НИКОГДА

БЕЗ ТЕБЯ НИКОГДА
Я рад, что ты для меня целый мир,
А в мире есть тысячи счастья чудного.
Ты есть у меня как святой эликсир,
Чтобы жить нужно пить тебя много.
 
Без тебя время тянется долго -
Любая песчинка часов на счету.
Тебя нет - сердце бьётся в осколки,
А пространство несёт в пустоту.
 
Я в безумной ночи ищу твои глаза,
Я повсюду тебя только взглядом ищу
И не хватит "люблю" написать.
Ты мой сон, только там я тебя отыщу.
 
Даже пусть я в бреду, ты мне это прости,
Я сквозь тернии пройду где пылает звезда,
Доберусь до тебя, обниму сильно-сильно,
Ты-то счастье чудное, без тебя никогда!
 
Кравченко А.К.
06.10.2016