я прошёл по России не мало дорог

я прошёл по России не мало дорог
Я прошёл по России не мало дорог
От курильской гряды до кавказских хребтов
Много добрых людей на пути я встречал
В уссурийской тайге подружился с эвенками
На охоту ходил у костра ночевал
Разговоры всю ночь и про то и про сё
Про не лёгкую долю крестьянскую
Провожали меня как родного друзья,
На прощанье мне дали подарки
А потом был Иркутск моют золото тут,
На притоках Витима старатели
Видел как на реке по колено в воде
Оставляют здоровье искатели
Здесь не любят сачков
Посылают сопливых до матери
Ценят дружбу и честь
И таких брат не счесть
На бескрайних просторах России
Но вот парадокс на рублёвке в Москве,
Меня близко к дворам не пускали
Быстро дали понять кто я есть и что честь,
Продают на рублевке вагонами