зачем и как и почему

зачем и как и почему
Зачем и как и почему
Который раз себе вопрос я задаю
И до сих пор ответ не нахожу
Что наша жизнь игра забава испытание
Зачем из лабиринтов мироздания
Мы появились здесь, для наказания?
И тут же слышу голос мудрецов
Мы здесь по милости богов
Но кто сказал что это милость
А может жизнь моя, мне только снилась
И стоит мне открыть глаза
И жизнь закончится моя
А на вопрос я получу ответ
Но нет , готов я ждать разгадку вечно
Пусть сон мой длится бесконечно