осторов фантазий

осторов фантазий
Ночью я только закрою глаза
На остров фантазий уносит меня
В замок без умных желаний
Там на Олимпе не сбывшихся грёз
Я с мечтою сплетаю реальность
И с самой заветной из тысячи грёз
По небу на лодке катаюсь
Целую я счастье как деву в засос
Мечты как детей я ласкою
Но только мне стоит открыть вновь глаза
Реальность безумия уносит меня
И с ново я в ней утопаю