Отзыв на стихотворение Валерия Стратонова "ЗАНОЗА"

Отзыв на стихотворение Валерия Стратонова "ЗАНОЗА"
 
Случай свёл ли на прогулке,
Было ль суждено
Встретиться им в переулке -
Право, всё равно.
 
На проспект широкий вместе
Выйдут. В двух сердцах
Зазвучит пусть звонко песня
Счастья без конца!