До встречи

До встречи
Уложила в чемодан
Джинсы, майки, кардиган,
Пару платьев и ветровку,
Туфли, шлёпанцы, кроссовки.
Уезжаю из столицы
Отдохнуть и подлечиться!
Всем - удачи в октябре,
И до встречи в ноябре!