" ЗАНОЗА "

" ЗАНОЗА "
Не от щепки занозой, а осколком Вселенной
Укололо под сердце чувством вечным, не тленным
 
И наполнила радость наших душ закоулки
Всё сложилось как надо: Ты и Я в переулке:
 
Два случайных прохожих. Грустных глаз поединок
Две судьбы не похожих, дрейфовавших на льдинах
 
Так осколок кометы, по имени " Счастье "
В переулке безлюдном, проявил к нам участие:
 
Не шипом чайной розы,что по ветру летала
Прочь былые вопросы - Мне тебя не хватало...
 
Написано 26 сентября 2016 года.