Бессмертие души

Бессмертие души
Уверенность в вечную жизнь не разрушить -
Христос пострадал за людей и воскрес.
Тела умирают, а чистые души
Находят бессмертие выше небес.
 
Поселится в Царствии Божьем навеки,
Кто дьяволу душу не продал свою.
При жизни кто праведным был человеком,
Окажется рядом с Всевышним в раю.