С днём рождения!..............

Я не австралийский страус,
голову в песок не прячу,
к поздравлениям горячим
тоже присоединяюсь.
 
Только, если все согласны,
я немножечко добавлю,
помолясь Святому Павлу...
Как поэт, она - прекрасна!
 
И фантазия у Хельги,
как родник, не иссякает,
и слова в стихах сверкают,
точно золотые серьги!