ТЕБЕ МАЛО МОЕЙ ЛЮБВИ ?

ТЕБЕ МАЛО МОЕЙ ЛЮБВИ ?
Тебе мало моей любви? 
Хочешь, можешь забрать и душу. 
Лишь любимою назови! 
Все преграды тогда разрушу! 

Тебе мало души моей? 
Жизнь тогда забирай и властвуй! 
Только сердце моё согрей 
Нежным словом своим и лаской! 

Жизнь тебе не нужна моя? 
А другого и не осталось ... 
За любовь заплатила я, 
Мне опять одна боль досталась ...