УСТАЛА БЫТЬ НИЧЬЕЙ

УСТАЛА БЫТЬ НИЧЬЕЙ
Я так устала быть ничьей! 
Казаться сильной,мило улыбаясь,
Гадать по отражению свечей,
Идти одной по жизни,не сгибаясь.

И никого не ждать,не ревновать,
И не спешить на ужин романтичный,
А по ночам подушку обнимать,
Ей слёзы доверяя,как обычно.

Самой всегда решенья принимать,
Быть независимой,не ошибаться дважды.
...А я лишь для тебя хотела стать
Любимой и единственной однажды.