Завод

Завод
Сердце-Мартена печь,
Вены-дамасские трубы,
Пар раскаленный-речь,
Меха кузнечные-губы,
Зубы-стотонный пресс,
Устья у домн-глаза,
Уши-сирен лес,
Жидкий металл-слеза,
Руки-сырья ввод,
Нить конвеера-бровь,
Весь организм-завод,
Когда в твоём теле ЛЮБОВЬ!!!