Тропа любви

Мы просто так гуляли в парке,
Держали за руку друг друга,
Смеялись,целовались в арке.
День догорал,а ночь подруга
Нам освещала из под лобья
Тропу любви меж старых сосен.
Я покрывался сладкой робью,
Ты обняла меня раз восемь.
И нету больше во вселенной
Для нас реальности простора,
Лишь только мы с любовью в венах
Коснуться можем метеора.
И шелест молодых листочков,
Свет светляков-диодов леса
В наш пазл жизни из кусочков
Добавим с жаждой интереса.
Мы говорили без умолку
О чувствах с юмором серьёзно
И теплый ветер снял заколку
с твоих волос. На небе поздно
Всходили звезды,грея судьбы
Двоих беспечных,страстных тела
Всегда быть рядом,не свернуть бы
С тропинки,что на  нас глядела.
Ночь посветлела,мы расстались,
Рассвет в глаза светил нам нежно,
А в вечеру опять встречались,
Ведь мы влюбились неизбежно!!!