Танец Равновесия

Наматывая время на себя
И все, что создала, соединяя,
Дорогой звездной Ты идешь, Земля,
Живущее в движенье сохраняя.
 
Что движется Тобой – то будет жить,
И не грозит ему исчезновенье.
Твой танец Равновесия творит
Весну и осень, вечность и мгновенье.
 
Вращаешь Ты Свое веретено,
Нас увлекая в вихре хоровода.
Твое движенье – все, что нам дано.
В рождении заката и восхода –
 
Твой дар бесценный, Твой бессменный труд,
И в нем не знаешь Ты отдохновенья.
Живущие Тобой да воздадут
За жизнь свою Тебе благодаренье.
 
Тень Твоего великого Пути –
Детей Твоих пути и перепутья.
Так помоги нам бережно вплести
В свет Твоей пряжи нити наших судеб.