О том, что спросят за грехи...
О том, что спросят за грехи
Молчат холодные могилы.
Искать себя, писать стихи
И не жалеть на это силы -
Вот то немногое, что мне
Сейчас доступно и подвластно,
А после будет путь к луне,
Или же гроба тлен ужасный;
А может что-нибудь ещё...
Но в этой вечной круговерти
Лишь для того конец не в счёт
Кто жил, не думая о смерти.
Январь 2015.