БАБЬЕ ЛЕТО В РЕБРО
Купил в кино я два билета,
хотел с женой сходить в кино,
да с толку сбило бабье лето —
сбежал я от жены в окно!
Какие ласковые крали!
Что делали они со мной!..
Так общипали, обокрали,
что нищим я пришёл домой.
Теперь вот беса изгоняет
моя любимая жена:
как только рёбра посчитает,
накормит, может быть, она!