ОТЗЫВ НА КОММЕНТАРИЙ alpar
"Как ни мозгуй, скажу я Вам одно:
Без рифмы жить стихам - не суждено!))"
(из комментариев поэмбуковца alpar)
- - - - - - - - - - - -
Скажу Вам более: стихи без рифмы –
Немыслимы, как без кораллов рифы...
И вряд ли встретишь там рачков и рыбы,
Как, впрочем, и поэзии в верлибре!