ДЛЯ ЧЕГО МУЖЧИНЕ РУКИ. ( Семь главных заповедей)

1. Рано утром, просыпаясь, только стало рассветать,
Это очень, очень важно , не забыть жену обнять.
 
2.В жизни важно дом построить, перед домом сад разбить
Это - дорогого стоит,  чтоб в семье мужчиной быть.
 
3. Не дай БОГ, но вдруг придется свою землю защищать
За семью свою бороться, автомат в руках держать. 
 
4. Старым, немощным, убогим не стесняясь помогать
Жизнь-загадка. Вдруг случится вам самим таким же стать.
 
5.На работе ли, в трамвае, может вышли погулять
Если женщин обижают, наглецу - по роже дать
 
6. День, на совесть отработать,  не блудить и не гулять
И устало засыпая не забыть жену обнять.
 
7. Рано утром просыпаясь, только стало рассветать
Это очень, очень  важно , не забыть жену обнять...............