КРИЗИС

             "КРИЗИС"           
 
Будет хуже? Да, наверно
На душе немного скверно
Цены - как весной маслята
Не растет одна зарплата
 
Думаю, стонать не стоит
Может научится строить?
И машины собирать
Не в Европе покупать
 
От израильской картошки
Отвыкать всем понемножку
Это ж смех, что мы пшеницу
Покупаем за границей
 
Ни заводов, ни колхозов
Ни капусты, ни навозу
Всё за двадцать лет просрали
И нахлебниками стали
 
Нефть в цене и мы живем
Нет цены - "сорняк"  жуем
Да еще проблема - ВЛАСТЬ
Где б стащить, чего б украсть? 
 
А таких - совет простой
Гнать "поганою метлой"
Мы ж с руками и с усами
Сделаем себе все САМИ
 
Цель поставив - всех догоним
Что стоим!?
                      Чего мы стонем!!??