Новогоднее поздравление

Новогоднее Поздравление.
(самое первое)
 
Спешу поздравить всех людей
С прекрасным праздником Природы
И незнакомых и друзей
Все континенты, все народы
 
     Ведь только в этот дивный вечер
     Загадывают все желанья
     И настроенье всем подлечит
     Чудесный праздник мирозданья
 
Слагают песни и стихи
Забыв про склоки и лишенья
В церквях молятся за грехи
Прося у Господа прощенья
 
     Пусть с  вами чудо приключится
     В мороз, в декабрьскую зиму
     Как в сказке, в Новый год, случится
     "Собрать подснежников корзину".
 
P.S.
Друзьям пусть МУЗА подарИт
Златоволшебное перо
Творить им далее велит
Людмиле, Дине, Юле и Пьеро.
 
(и всем,всем,всем.) С Уважением.