ДОЧЕНЬКА МОЯ !!!
Моя доченька!Радость земная!!!
Хочу я признаться в любви.
Для меня ты - святыня родная,
счастливо свой век проживи!!!
Не знай в этом мире жестоком
ни болезней, ни горя , ни бед.
И дай Бог ты не будь одинокой,
проживи много в радости лет!
Моя милая родная кровинка,
ангелочек с открытой душой.
С тобою мы - две половинки
Пожелаю я счастья родной!!!
Нежно пальчики твои поцелую
и глазоньки , не плакали чтоб.
Не желаю я дочку другую,
чужих советов людей и учеб!
Уже я , дочка ,тебе и за папу...
Он герой- не вернулся с войны!
Не надо слезиночкам капать,
ведь друг друга мы не лишены!
Смех твой звучит пусть повсюду.
А его слушать - награда моя!
Мое золотце , любить тебя буду!
Моя принцесса! Моя ты семья!
Ты светлое солнышко в небе!
Ясна зоренька в темной ночи!
В озерной воде – нежна лебедь!
В знойной пустыне – ручьи!
Без тебя , кроха ,даже не знаю
Как жила б и дышала вовек...
Мой котеночек , моя дорогая,
Самый близкий Ты мой человек!!!
24.09.2016г.