Я БОЛЕЮ...ТОБОЙ (посв.ДАЧ)
Я тобой до сих пор болею,
И грущу у горячей печки.
Потихоньку ,как воск я тлею,
Как горящая капля свечки.
За окном слышу музыку вьюги,
В унисон с нею ветер свищет.
Упустили с тобою друг друга,
Но сердечко тебя все ищет.
Барабанит по крыше дождь,
И трещат ,завывая, поленья,
Не от холода в теле дрожь-
От тоски... и души волненья.
Я сижу ,глаза чуть прикрыв,
Очень явно все ощущаю,
Ты ушел…Меня не долюбив …
Я грущу по тебе...и страдаю.
И у печки укутаюсь в плед,
Пусть согреет он в непогоду.
Ты оставил в душе моей след,
Забрав волю мою и свободу!
Наша чаша не полной была,
Не ждала я замков воздушных.
Я всего лишь тобою жила,
А ты оказался бездушным…
Просто так я дышала тобой,
Никого рядом не замечала,
Думала - мне подарен судьбой,
Так зачем я переживала?!!
Не умеют Такие любить!
Бога нет в душе очерствевшей!
Им святою молитвой не жить,
Полный мрак в душе опустевшей!
***
А я тобой болею до сих пор…
Хоть утекло воды уже немало…
Я помню наш последний разговор.
Поздно...Жаль...Не начать сначала…
2.10.2016г.