Прошу вас, не надо врачей

Прошу вас, не надо врачей,
Пока ещё всё в порядке
Подумаешь, тыща чертей,
Подумаешь, пляшут в тетрадке
 
Пути сведены все на нет,
Остался один лишь в тоннеле
Но виден в конце уже свет,
Который найти так хотели
 
К нему побегу я скорей,
Пусть черти танцуют в тетрадке
Прошу вас, не надо врачей,
Пока ещё всё в порядке