Божья милость

Божья милость
Я - женщина. Я от тебя ушла,
Оставив с ворохом вопросов без ответов...
Я смысл бытия в другом нашла,
Закрыв вопрос прощаний и приветов.
 
Я - женщина. Безумна и глупа.
Жила эмоциями, чувствами всецело...
СчастлИва ли, несчастна ли была...
Тебе до этого теперь какое дело?
 
Я - женщина. Устала. И ушла.
В душе моей бессонница и сырость.
Твоей недолго, в прошлой жизни я была.
Твоё предательство - мне Божья Милость!