ДЕФИЦИТ ВРЕМЕНИ,

Если у тебя нет времени, чтобы навести порядок,
откажись от времени, в котором ты создаёшь беспорядок.
 
Мы в «бардаке» уныло бродим,
Убрать – нет времени, хоть плачь.
Однако время мы находим,
Чтобы устроить этот «срач».