США. ВЫБОРЫ 2016

Правительство США считает, что Путин лично
занимается выборами президента Америки.
 
Трампу помогая, (тот просил -
Он для власти своей – аллергия)
Путин Хиллари (враг) застудил
И теперь у неё пневмония.
 
Да, ещё уходя, пригрозил
(Уж старушку совсем не жалея) –
Набирайся, мол, хилая, сил -
После выборов ждёт диарея.