Я еду в скором поезде молчаний

Я еду в скором поезде молчаний
Я еду в скором поезде молчаний,
Скупых улыбок и несбывшихся желаний.
Я еду в скором поезде ночами,
Меня спасает лишь беседа со свечами.
Стучат колеса, в такт сердца им бьются,
Мелькают мысли, и воспоминанья рвутся.
Спешит мой поезд, чтоб по расписанью
Прибыть на станцию к последнему свиданью.
Удобен мой экспресс и в целом без изъяна
Досадно только то, что нету в нем стопкрана.