Романтика жизни моей проста

Романтика жизни моей проста
Романтика жизни моей проста -
Впечатать мысль в белизну листа,
Сплести узор из нитей прямых,
Услышать голос деревьев немых,
Увидеть свет, когда света нет,
Стоять на месте, избегая бед.
Все видеть все слышать
Все знать и молчать.
Под крышей одной
Ложь с правдой венчать.
Романтика жизни моей проста -
Покрепче держаться за ризу Христа.