Берега любви

Берега любви
Любовь, любовь
Меня переполняет
И давит, давит
На глаза...
И с каждой каплей вытекает
Из глаз любовная слеза.
Текут ручьи по всей планете -
Садись же в лодку и плыви!
Греби, греби,
Ведь нет на свете
Моих прекрасней
Берегов любви!