До завтра

До завтра
Отклик на
  Всё разладилось с душою (abakumovka),
------------------------
Не унывай, друг мой!
Пождать до завтра только нужно,
И всё само уладится собой —
Душа и тело будут в дружбе,
Когда прибудет тело
В пункт назначения — декабрь.
И станет спориться любое дело,
И полетит вперёд корабль...
 
Фо,
30.11.17.