Письмо
Как хорошо быть одному
(душой обуревает гладь)
чтоб волю дать своим словам,
стихотворению-письму -
любой оказией послать
за тыщу вёрст лишь только Вам.
Ударной рифмою мужской
прилично личным ямбом вдруг
смогу лишь я произнести
своею нежною строкой:
"Подруга милая, мой друг,
за ожидание прости!"
Опять на "Вы" я перейду,
поскольку так Вы далеки!
Из сердца, не из головы
и не подвластные суду
написанное от руки
читаете, надеюсь Вы...