На счастье

Один за другим два бокала,
ещё не наполненных тостом
от дрожи в руках, от накала
страстей, обезумевших просто
 
на столик журнальный упали.
Хрусталь разлетелся на части.
Мы оба тому улыбались:
бокалы разбились на счастье!