Есть в мире что-то вечное

Есть в мире что-то вечное
Есть в мире что-то вечное,
Настолько бесконечное,
Что мне порою кажется
Весь мир лишь там уляжется.

Поверить невозможно,
Проверить слишком сложно.
Но сказка не читается
Пока грязь не проявится.

И вот сейчас на жёрдочке
Свой монолог спевая,
Скажи, а чья там мордочка
Издалека кивает?

И жизнь как будто издали
За нами наблюдает.
И каждого со свистами
Любовью награждая
Надежду возраждает.