Крутятся быстро мои шестерёнки

Крутятся быстро мои шестерёнки
Крутятся быстро мои шестерёнки.
Со скрипом грусти громко бегут.
Точно ручки малышки ребёнка,
Горесть и радость в себе берегут.
Страшно представить, но глупо поверить,
Сон или явь предстали пред мной.
Тихая совесть и сладкая нежность.
Уводит любовь в глубину за собой.