...Открой дверь на тихий стук...

...Открой дверь на тихий стук...
Глотаю забытый звук,
Запретны слова любви.
Открой дверь на тихий стук –
Я ветром скажу: – «Живи!»
 
На шёпот звезды открой,
Звук имени оброни.
Мне хватит свечи одной –
Путь звёздный, его, храни!
 
А если из чёрных туч
В туман тёплый луч спадёт.
Закрой тишину на ключ,
Закончен любви полёт.
 
Разлуку перетерплю,
Понятнее стану слов.
Сама с губ сниму:– «Люблю!»
Как росы лучом с цветов.
 
Бесправна любовь моя –
Ни словом не повторить.
Доверила небу я,
Звездой над тобой светить.