Ничего не забыла...

Ничего не забыла...
Ничего не забыла, ни ночи...
Но щеки не подставлю второй.
Просто шаг от любви – короче,
Шаг – до ненависти, милый мой.
 
Кто умеет прощать – счастливчик!
Или крылья для пользы сложил.
Только след этой пользы – сбивчив,
Точно шагом себя победил.
 
Я с любовью твоей, как по льду,
Чаще крылья на помощь звала.
Разучилась скользить на беду,
Где любовь – точно кровь пролила.
 
Всю до капли, как бортник медок –
Раздарил дух цветочных полян.
Вспоминаю любви холодок...
Ничего не забыла...Не рань!