Нищий нудист ( Навеяно творением Povarov)

Нищий нудист ( Навеяно творением Povarov)
Нищий у всех с надеждой
Просит воды и хлеба.
Вся у него одежда-
Это земля и небо. ( С уважением к автору)
 
*********************
Написан стих в одну минутку
И напечатан, а засим-
Ищи в нём смысл или шутку.
Ломаю голову над ним...
 
Скажите,люди, в чем прикол?
Я не встречала таких нищих,
Чтоб был он голоден и гол...
Одеты все ,не просят пищу...
 
А просят все они с надеждой!
Монеты звонкие, "бумажки".
Не хлеб, не воду, не одежду
И развелось их!!! как букашки...
 
А может автор- юморист?!
Ответ в последней строчке ,
Что нищий тот не нищий, а нудист?!
Забрёл случайно он на " точку"...
 
Бродил.., а тут- пора обеда...
В буфет не пустят без одежды...
Вот , просит он воды и хлеба
Средь нищих и с большой надеждой...