надо думать,надо знать...

" Что посеешь, то пожнёшь!"-
Это точно, не попрёшь
Против этой поговорки...
Сеять что,подумай, сколько,
А то будет жизнь не рай-
Жару даст тот " урожай" !
 
==========================
 
Упадёшь где, кабы знать!
Расстелил бы там солому...
Лучше падать на кровать
И ,конечно, лучше- дома!
 
=========================
 
Надо думать, надо знать-
С кем и где, о чём мечтать.
"Намечтаешься", потом-
Кто в тюрьму,а кто в роддом.. .
 
==========================
 
Надо думать ,надо знать-
В Поэмбук что написать.
Суть упустишь , то тогда
Отзыв жди. " Белиберда!"
И добавят,что : " У Вас
Есть ошибки. 5 класс.
Так что правила учите,
А потом стихи пишите!
Вам не место среди нас!"
И в Альбом команда:"Фас!"
 
+===========================
 
Не судите строго, с утра моя муза озорует...