Смастерила...

Смастерила...
Кто про что , а я про табуретку,
Как её сама я мастерила.
Получилась,правда, не "конфетка,
Но было бы желание и сила!
 
В магазине брус я закупила,
(Как несла отдельный разговор),
Весь разметила и распилила-
В стружке мелкой и в опилках двор...
 
Честно вам скажу, старалась очень,
Забивая гвозди молотком.
Было, " матюгалась" между прочим...
Были раны, но за то потом...
 
Табуретку испытали дома...
Папа оценил работу и сказал:
" Славно... Первый блин не комом...
Пригодится! " и себе забрал...
 
 
На фото моя первая табуретка.