ПРОГОЛОСИЛ , ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ...

ПРОГОЛОСИЛ , ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ...
Сижу на радостях , щелкаю семечки ,
Заскок шальной , зашевелился в темечке ,
За слуг народа , за думу новую ,
Сходил , " проголосил " , за бестолковую .
 
Теперь вот думаю , сижу на лавочке ,
Даём мы в руки им " волшебну " палочку ,
Но вновь сомнения , а сил то хватит ,
У тех , кто издаёт законы , лёжа на кровати .
 
Нет , лучше я пивка пойду , слегка попью ,
И все сомнения потом я в унитаз солью ,
Четыре года , сам себе я подписал ,
А что изменится , эх кто бы знал ...