А НАДОЕЛА ВСЕМ УЖЕ ПОЛИТИКА !!! читает автор .

А  НАДОЕЛА ВСЕМ  УЖЕ ПОЛИТИКА !!!  читает автор .

Аудиозапись

А надоела всем уже эта политика ,
Давайте о любви и от души напишем ,
Там и без нас хватает всяких критиков ,
Любовь , она политики , гораздо выше .
 
Хотя любовь опять , это война ,
Война полов и спорить бесполезно ,
В крови она у нас , она видна ,
Прекрасна , вычурна , помпезна .
 
Под стать политике и лиц не счесть ,
Само очарование и страсть внутри ,
Любовь , как радуга , как атомная смесь ,
В одном флаконе , как не посмотри .
 
Мы , как в политике идём на компромиссы ,
Мы жертвуем не ради , вопреки , любя ,
Мы с горечью в душе , штампуем визы ,
И продолжаем жить , любить , себя гнобя.
 
Любовь , политика , вся жизнь переплелась ,
В один сплошной и не разрывный узел ,
Откуда и зачем взаимосвязь взялась ,
И где в любви земной , политики предел .