НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ ВЛАСТЬ ....

НЕ ПОМИНАЙТЕ  ЛИХОМ  ВЛАСТЬ ....
Не знаю на какой курган высокий мне взобраться ,
И крикнуть из последних моих сил ,
Не смог стихами до сердец до Ваших достучаться ,
А значит в холостую жизнь прожил .
 
Вы не услышали меня , а может не хотите моей правды ,
Вас всё устраивает в жизни этой ,
Вы сами строите себе заборы , баррикады и преграды ,
Я зря пытался стать для Вас поэтом .
 
Живите люди , будьте счастливы во всём , всегда и на века ,
Храни Вас Бог в лачугах Ваших стылых и хибарах ,
Желаю счастья Вам и долгих лет , носите имя человека ,
Не поминайте лихом власть , что забрала у Вас и молодых и старых.