А помнишь...

А помнишь , как хорошо было!
Как лодками счастье плылО - плЫло .
Как тройками время несло радость
И не верилось , что война - реальность ...
И не верилось , что брат на брата ,
Что бедностью стала душа богата ...
Смертями детей кто - то гордится ...
Кому - то НЕ суждено родиться ...
И сонный кошмар превращен в опыт ...
И снова пожар , солдатских сапог топот ...
Глаза закрываю и рот покрепче ...
В подвале из камня спастись легче ...
Еще один взрыв и смерть караулит рядом ,
А жизнь - блеф , ей козырей не надо ...