Нет выдержки , хватаю мглу кусками...

Нет выдержки , хватаю мглу кусками,
На срезе больно обжигаюсь темнотой.
В горячке обнажается словами
Эмоций сокровенных, мыслей - рой ...
В открытом эхе громче ,чем волторны ,
Звучат призывы тонущих молитв
И завтра , первого , во вторник,
Полночный берег будет сном залит ...
Где сон , там стон и плеск волны ажурной,
Зелёно - голубой при свете дня.
Она меня , конечно, же проворней,
Но не сильней меня...
А я ? Я море ...