Мая мацi – БЕЛАРУСЬ...
Небо струны натянуло,
Гром аккорды подбирает.
Осень хрипло заливает горьковато-нервный блюз.
Ночь сжимающая скулы,
Прикусила птичьи стаи,
Что поспешно (день за днями) покидают Беларусь.
Волны город накрывают
Морем серого дождя.
Краски мыслей потускнели. Затянула сердце грусть:
Так внезапно оставляют
Наши лучшие друзья...
Сиротеет «клин за клином» мая мацi – БЕЛАРУСЬ.