Азбукой дождей

Отсырело солнце… Серебром
Раскрошились слабые лучи
Сентябрю на юные заОстренные плечи.
Застучал неугомонный гром,
В облаков растрескавшийся щит,
Обстрелявши город мягкой влажною картечью.
 
Улицы дырявые насквозь
Люками пустой канализации –
Зрячими порталами таинственных миров.
И стучит извне незримый Гость,
Параллельной нам цивилизации,
Азбукой дождей... непОнятых доселе слов.