Чужая боль

Чужая боль
Так странно и удивительно,
Без всякого запроса на пароль,
Беспрекословно и стремительно,
Пронзает душу мне чужая боль!
***
Немного робко, нерешительно,
В обрывках фраз ты делишься со мной.
Мой альтруизм - необходим мне жизненно,
Ты руку помощи мне протянуть позволь!
 
 
Написано для скромного, доброго друга