Седьмое чувство

Седьмое чувство
Слепа любовь и что не говори!
Мы многое любя не замечаем,
В ответ прозреет каждый изнутри,
Кто в сердце это чувство созидает!
 
И пусть бессонны ночи до зари,
Мы торжество любви в них созерцаем!
Ярчайшая звезда для нас двоих,
Во мне седьмое чувство пробуждает!
 
Я слышу мысли тающей Луны,
Узор дождя в картину обрамляю,
Волшебную энергию Любви,
Я каждой клеточкой и нервом осязаю!