Я засыпаю на твоем плече,
Я засыпаю на твоем плече,
Оно - моя опора и защита!
Я благодарна Богу и судьбе,
Как одеялом я теплом укрыта!
И без границ доверие к тебе!
Предательства давно уже забыты,
Идем мы вместе по одной тропе,
Твоя любовь не до конца испита!